KommunalpolitikSitzung des Kreisvorstands in Regenstauf mit Joachim Wolbergs

R. Hummel

Auf Einladung des Kreisvorsitzenden Rainer Hummel nahm der Regensburger OB Joachim Wolbergs an der Sitzung des Kreisvorstands in Regenstauf teil.

Hier die Pressestimmen

Wochenblatt Regensburg

Mittelbayerische Zeitung

Süddeutsche Zeitung

Veröffentlicht am 14.03.2017

BundespolitikPolitischer Aschermittwoch in Mariaort

Tobias Hammerl in Mariaort

Veröffentlicht am 25.02.2017

LokalpolitikHerbstklausur Kreisvorstand

Böhringer, Schieder, Koch, Hummel

Nachdem kürzlich bekannt wurde, dass die Stromtrasse „SüdOstLink“ durch den Landkreis Regensburg laufen wird, haben die SPD-Fraktion im Kreistag des Landkreises Regensburg und der Vorstand des SPD-Kreisverband Regensburg-Land dieses Thema auch bei der Herbstklausur besprochen. Am Samstag, 8. Oktober, war dazu Dr. Andreas Schieder von Tennet nach Riedenburg ins Tagungshotel gekommen.

Veröffentlicht am 10.10.2016

VeranstaltungenBartholomä-Markt in Aufhausen

Ralf Stegner

MdL, Stellvertretender SPD-Vorsitzender

am Bartholomä-Markt in Aufhausen.

Veröffentlicht am 29.08.2016

KreisvorstandNeuwahlen zum SPD Kreisvorstand in Regenstauf.

Am Samstag, 30. Juli, hat der SPD-Kreisverband Regensburg-Land seinen Vorstand neu gewählt. Die Delegierten setzten dabei auf bewährtes Personal!

Der bisherige Vorsitzende Rainer Hummel (Kallmünz) wurde für zwei weitere Jahre gewählt. Auch seine drei bisherigen Stellvertreter – Ursula Hildebrand (Donaustauf), Sebastian Koch (Wenzenbach) und Petra Lutz (Hemau) – wurden für zwei weitere Jahre im Amt bestätigt.

Veröffentlicht am 06.08.2016