SPD Regensburg Land

Willkommen auf unserer Homepage!

Allgemein43. Politischer Aschermittwoch in Eichhofen

Caro Wagner mit Mandatsträgern der SPD (Bild S. Prem)

Ein Highlight wie jedes Jahr, der politische Aschermittwoch mit der Hauprednerin Carolin Wagner

Veröffentlicht am 14.02.2024

Allgemein43. Politischer Aschermittwoch

Aschermittwoch mit Carolin Wagner in Eichhofen

Veröffentlicht am 01.02.2024

GesundheitDr. Carolin Wagner, MdB ist hocherfreut : „Klinikrettung in greifbarer Nähe!“

Carolin Wagner, Foto Selin Jasmin

Die sozialdemokratische Bundestagsabgeordnete Dr. Carolin Wagner ist hoch erfreut über den Beschluss der Deutschen Rentenversicherung Bayern Süd, einen Trägerwechsel zum
Caritasverband zu ermöglichen und damit den Klinikbetrieb zu erhalten. Dies sei „eine richtige, wirtschaftlich vernünftige Entscheidung zum Wohle der Patientinnen und Patienten und einer sehr fähigen und engagierten Belegschaft.“

Veröffentlicht am 01.02.2024

BundespolitikGemeinsam gegen Rechts

Gemeinsam gegen Rechts - Kundgebung am 21. Januar um 11 Uhr am Haidplatz in Regensburg

Gemeinsam gegen Rechts - Demo am Haidplatz

Veröffentlicht am 19.01.2024

GesundheitWagner: „Staatsministerium soll Übernahme der Klinik Donaustauf ermöglichen“

Am Freitag, 19.01.2023, wird eine Entscheidung über den Weiterbetrieb der Lungenklinik Donaustauf erwartet. Auch eine Schließung des Fachkrankenhauses steht im Raum. Die sozialdemokratische Bundestagsabgeordnete Dr. Carolin Wagner setzt sich für einen Weiterbetrieb unter Trägerschaft der Caritas ein: „Die Lungenklinik Donaustauf ist die einzige derartige Spezialklinik im gesamten ostbayerischen Raum und ist mit seiner herausgehobenen Bedeutung für die Versorgung von Post-Covid-Patienten und somit für dieses sehr spezielle Fachgebiet unbedingt erhaltenswert.“

Veröffentlicht am 18.01.2024